Калининградская «Балтика» представила новичков клуба

Калининградская «Балтика» представила новичков клуба

0

Болельщики в клубном магазине стали собираться еще задолго до появления футболистов. Встречал их новый клубный талисман – зубр Балт. Первые фотографии маскота моментально полетели в социальные сети. Ровно в назначенное время руководители клуба Теймураз Лепсая и Кирилл Котов начали вручать новичкам футболки.

Руслан Магаль под аплодисменты собравшихся получил майку с 28-ым номером. Первого в истории клуба бразильца Яго Сампайо Сильву (№95) встретили по южному тепло. Воспитанник калининградского футбола Даниил Шабалин выбрал себя 13-ый номер. Вслед за ним публике представили номер 9 — Максима Григорьева, экс-игрока сборной России.

Максим Тишкин будет выступать под двумя четверками. Кстати, его на церемонии сопровождали жена и дети. Павел Голышев – еще один полузащитник, который этой зимой укрепил ряды нашей команды выбрал для себя двадцатку. Виталий Шахов – самый высокий полевой игрок в сегодняшнем составе «Балтики» играть будет под 31-ым номером. Дмитрий Торбинский, удостоившийся самых больших аплодисментов забронировал за собой 18-ый номер.

Пока игроки общались и фотографировались с фанатами, спортивный директор клуба Кирилл Котов подвел итоги селекционной работы.

Кирилл Котов, спортивный директор футбольного клуба «Балтика»:

 — Я думаю, что пришли качественные футболисты, которые помогут выполнению наших задач. Не было особых проблем, потому что ребят многих знали, они пришли помочь нам, а мы поможем им. Всегда хочется большего, но мы хорошо провели селекцию и будем побеждать в каждой игре.

Первый матч года калининградская команда проведёт на стадионе «Балтика» в это воскресение 4 марта. Начало в 15:00.

Вход на игру будет бесплатным. При этом допуск зрителей в 11-й сектор Южной трибуны будет осуществляться по клубным картам (с местами на данный сектор) и приглашениям. Ранее приобретенные билеты действительны на следующую домашнюю игру «Балтики» с ФК «Ротор-Волгоград». Также можно вернуть деньги, сдав билеты в бухгалтерию клуба.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Бронзовый призёр Евро-2008: Морозы в Калининграде — это очень жёстко!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *