Калининградская «Балтика» продолжила безвыигрышную серию из 10 матчей

Калининградская «Балтика» продолжила безвыигрышную серию из 10 матчей

0

Калининградская «Балтика» не может одержать победу уже в 11 поединке подряд.В очередном туре первенства футбольной национальной лиги принимала футбольный клуб «Тамбов», с этим соперником наша команда не играла со времен чемпионатов советского союза. Накануне, встречи тамбовчан возглавил Андрей Талалаев, а над наставником калининградцев Александром Горбачевым, замаячила реальная перспектива отставки. Подробности у Константина Морозова.

В поединке против «Тамбова», наши футболисты бились за весь тренерский штаб, который за несколько дней до матча написал заявления об отставке с открытой датой. Уже на 11-минуте калининградцы не разобрались в собственной штрафной и после углового Столяренко красиво вонзил мяч в сетку. Ответили хозяева довольно быстро, Суханов отважился на выстрел с дальней дистанции и попал впритирку со штангой. До конца первого тайма счет не изменился.

АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ТАМБОВ»
Мы сегодня приехали играть на победу, и я об этом говорил в раздевалке проблема, у нас в голове, нам не нужно играть за очки, нам нужно играть нам нужно играть вперед, атаковать, я думаю по количеству ударов, атакующих действий мы превзошли соперника.

Во втором тайме гости нашли уязвимое место в обороне бело-синих. Левый фланг балтийцев осиротел после травмы Почивалина, вышедший на его место Родионов «привез» второй гол. После не самой опасной подачи с фланга мяч угодил в нашего полузащитника, и отскочил прямо на ногу Пояркову, который с восьми метров расстрелял ворота. Подопечные Талалаева в оставшиеся четверть часа контролировали ход встречи и не дали «Балтике» реальных шансов отыграться. Итог 1:2, победу увозит Тамбов.

АЛЕКСАНДР ГОРБАЧЁВ – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «БАЛТИКА»
В таких играх за шесть очков, за репутацию, нужно намного играть агрессивней, с душой, эпизоды были, но не было целостности не было команды, по большому счету мы сегодня проиграли «Тамбову».

Следующую игру калининградская «Балтика» проведет на выезде против хабаровского «СКА», встреча состоится 17 сентября. Весьма вероятно, что на Дальний Восток наша команда отправиться с новым рулевым. 

Константин Морозов, Максим Вернер