Калининградская «Балтика» сыграла с южанами

1

Футбольный клуб «Балтика» в этом первенстве не может познать вкуса победы. В шестом туре калининградцы на своем поле принимали ФК «Сочи». Игра против южан складывалась для нашего коллектива с переменным успехом.

В самом начале поединка сочинцев огорчил один самых титулованных игроков нашей команды Алан Касаев. Взятие ворот было отменено, боковой арбитр усмотрел, что наш полузащитник находился в положении вне игры. Калининградцы не остановились и спустя три минуты забили чистый гол. Мяч записали на счет Алексея Пугина, хотя наш форвард рассказал, что не он последним коснулся футбольного снаряда.

Алексей Пугин, игрок ФК «Балтика»: «На самом деле первый мяч я вообще не трогал, защитник срезал, с реализацией, как-то немножко плохо, что пропускаем. Но пока не знаю в чем причина».

Пропущенный мяч для южан стал холодным душем. Сочинцы провели ряд острых атак, мяч чудом просто не попадал в ворота Балтики. На 21 минуте калининградцы забыли на дальней штанге Миладиновича, который головой вогнал снаряд в сетку ворот. После перерыва сочинцы продолжили давить. После подачи углового, Горбунов слету пробил в дальний угол.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Балтика»: «Снова пропустили два мяча. Снова со стандартов, к сожалению, для нас это стало каким-то роком. Вот не в оправдание, а как оно есть — у нас сегодня в составе не оказалось пятерых игроков, которые могут играть. Они как игроки основного состава. Это два центральных защитника — Плопа и Крючков».

В финале встречи балтийцы смогли взять себя в руки. Игру оживили вышедшие на замену Павел Радунович и Виталий Каленкович. Наш крайний защитник выполнил ювелирную подачу в штрафную на Пугина, который головой переправил мяч в сетку. Практически сразу же сочинцы могли забить. Обольский убежал на рандеву с Помазаном, но переиграть нашего вратаря не сумел. Итог 2:2 боевая ничья.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Сочи»: «Я думал футбол сегодня получился, болельщики довольны, игра держала до последней минуты в напряжении, поэтому можно сказать, что в принципе, результатом не совсем доволен, но достаточно качественная игра и есть ошибки, над которыми нам нужно работать».

Следующие игры «Балтика» проведет на выезде против курского «Авангарда» в первенства футбольной национальной лиги, и в кубке страны сразится с командой из Орехова-Зуева.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *