Калининградские полицейские провели операцию «Нелегал -2017»

Калининградские полицейские провели операцию «Нелегал -2017»

0

29 сентября, специалисты по вопросам миграции и сотрудники оперативных подразделений УМВД России по Калининградской области при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии провели в Ленинградском районе областного центра один из этапов оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал — 2017».

Полицейские проверили 114 иностранных граждан в местах их массового нахождения и в крупных торговых центрах. Все гости региона поставлены на учет. 18 человек полицейские доставили в управление по вопросам миграции для идентификации личности и проверки документов. Установлено, что задержанные находились на территории Российской Федерации с различными нарушениями миграционного законодательства. В отношении каждого из 18 нарушителей составлены протоколы по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации».

Санкция предусматривает штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей. Решается вопрос о выдворении девяти  нелегальных мигрантов за пределы России.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *