Калининградские «Вести» ищут человека, первым выложившего ролик со спасением котенка

0

История о чудесном спасении беззащитного котенка на одной из дорог Калининграда получила продолжение.

СВЯТОСЛАВ ДЕГТЯРЕВ – ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА
– Я думаю, что мой папа герой, потому что он спас котенка.

У девятилетнего Святослава появился еще один повод гордиться своим папой. Денис Дегтярев не проехал мимо лежащего на оживленной дороге маленького котенка. Мужчина остановился и забрал кроху с собой. Такой поступок вызвал широкий общественный резонанс, о Денисе заговорили на всех пяти континентах. Однако, сам герой в своем поступке не видит ничего необычного.

ДЕНИС ДЕГТЯРЕВ – ЖИТЕЛЬ ПИОНЕРСКОГО
– Вы знаете, я  – набожный человек и стараюсь сделать мир краше. Но я делаю такими маленькими шагами, может быть это для мира незаметно и для нашего города тоже незаметно. Но давно еще в юности я подчеркнул какую-то передачу, где было сказано, что если бы вы совершили одни хороший поступок в день, то этого достаточно, чтобы сделать мир лучше.

Денис живет, руководствуясь этим принципом. Поэтому и такому поступку никто из его знакомых не удивился. Мужчина не первый раз помогает животным. Этой зимой, он, вместе с сыном спас птицу, которая на морозе почти превратилась в ледяную скульптуру.

ДЕНИС ДЕГТЯРЕВ – ЖИТЕЛЬ ПИОНЕРСКОГО
– Я живу со своей любимой и любящей супругой, у нас двое детей – мальчик и девочка. Я счастлив в браке. Довольно интересная такая семья. У меня вообще неординарный подход к семье. Я считаю, что детей должен воспитывать мужчина. Поэтому я даже свой бизнес с рождением детей стал корректировать.

Но забрать к себе домой котенка мужчина не смог. В семье накануне появился еще один питомец – попугайчик. Поэтому котенка отдали знакомым. Но и там он не прижился. В итоге, ставший знаменитым на весь мир пушистик попал к Людмиле и Михаилу Корнеевым.

Похоже,  обладательница «счастливого» имени Кити-Лаки  окончательно обрела и стол, и дом. Тем временем калининградские «Вести» ищут человека, который сделал чудесный поступок Дениса Дегтярева достоянием общественности.

Яна Щербатая, Наталья Будник, Андрей Долгий