Калининградский «Локомотив» одержал победу над «Ленинградкой»​ со счетом 3:0

0

Волейболистки калининградского «Локомотива» одержали самую быструю победу в сезоне. Для того чтобы одолеть «Ленинградку» в домашнем матче нашим девушкам потребовалось всего 57 минут.

Всего месяц остаётся до завершения регулярного чемпионата в женской Суперлиге. К промежуточному финишу «Локомотив» приближается на всех порах. Сейчас подопечные Андрея Воронкова набрали практически максимальные обороты. В феврале команда не отдала соперницам ни одной партии.

«Ленинградка» приехала в Калининград в ослабленном составе: лидеры команды смогут восстановиться лишь через месяц. Поэтому на площадку выходили те, кто вполне мог играть за молодёжную команду. Первую треть партий соперницы ещё держались. Но затем хозяйки делали небольшое ускорение и уходили в отрыв. 25:18 и 25:17.

В третьей партии железнодорожницы поставили не просто блок, это был настоящий шлагбаум. Шесть раз подряд соперницы не смогли пробить оборону хозяек. По три раза атаки заблокировали Подскальная и Воронкова.

Окончательно деморализовать «Ленинградку» решено было подачами на вылет. Ана Клегер выдала три эйса подряд. После неё столь удачно подвали Воронкова, Живкович и Кутюкова. В итоге, 25:11. Победу команды зал уже по традиции встречал стоя.

Павел Будников, Владислав Косяк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *