Калининградский «Ростелеком» подключил садовое общество «Полянка» к волоконно-оптической линии связи

Калининградский «Ростелеком» подключил садовое общество «Полянка» к волоконно-оптической линии связи

0

Специалисты Калининградского филиала «Ростелекома» завершили работы по подключению к волоконно-оптической линии связи садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Полянка» в Багратионовском районе. И уже в ближайшее время начнутся работы по строительству распределительной сети до домохозяйств.

Сеть связи построена по технологии PON, что даёт возможность пользоваться широким спектром современных цифровых услуг, в том числе высокоскоростным доступом в интернет, услугой «Интерактивное  телевидение» с возможностью просмотра более 200 каналов, а также цифровой телефонией с набором дополнительных бесплатных сервисов.

Директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Семёнов отметил, что на сегодняшний день от этого СНТ поступило более тридцати заявок на подключение.

«Собственникам домов будут доступны не только традиционные услуги – доступ в интернет, интернет-телевидение, но и наши новые продукты, такие как «Умный дом», видеонаблюдение», — сказал Семёнов.

Активное строительство современных линий связи в коттеджных посёлках и садовых обществах региона «Ростелеком» начал в 2016 году. Уже сегодня к волоконно-оптической сети «Ростелекома» подключены СНТ «Лето» и «Весна» Светловского городского округа, СНТ «Флотское» Зеленоградского городского округа и СНТ «Здоровье» Гурьевского городского округа.

Подробнее об услугах «Ростелекома», тарифах и опциях, проводимых акциях и их сроках можно узнать на сайте rt.ru, в ближайшем центре продаж и обслуживания и по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-1000-800.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *