Калининградский «РОСТЕЛЕКОМ» подключил СНТ «Здоровье» к волоконно-оптической линии связи

Калининградский «РОСТЕЛЕКОМ» подключил СНТ «Здоровье» к волоконно-оптической линии связи

0

Специалисты калининградского «Ростелекома» завершили подключение к волоконно-оптической линии связи и строительство распределительной сети до домохозяйств СНТ «Здоровье» под Гурьевском.

Сеть связи построена по технологии PON, что даёт возможность пользоваться высокоскоростным (до 300 Мбит/с) доступом в интернет, услугой «Интерактивное телевидение» с доступом к более чем 200 каналам, а также цифровой телефонией с набором дополнительных бесплатных сервисов.

«На этой неделе мы уже начали подключать к современным телекоммуникационным услугам первых абонентов, — сообщил менеджер проектов калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Игорь Ножнин, — Конечно же, это те люди, которые первыми подали заявки, и благодаря которым мы пришли в это садоводческое товарищество. Следует отметить, что сети мы строим с возможностью увеличения зоны покрытия и подключения всех желающих получать услуги связи высокого качества».

Строительство современных линий связи в коттеджных посёлках и садовых обществах региона «Ростелеком» начал в прошлом году. Уже сегодня высокоскоростной интернет и «Интерактивное телевидение» доступно собственникам домов СНТ «Лето» и «Весна» Светловского городского округа и СНТ «Флотское» Зеленоградского городского округа. В июне начались первые подключения к волоконно-оптической линии связи жилых домов в посёлке Волочаевское.

Подробнее об услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте rt.ru, в ближайшем центре продаж и обслуживания или по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-1000-800.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *