Калининградским семьям предлагают побороться за автомобиль

Калининградским семьям предлагают побороться за автомобиль

0

Калининграды могут выиграть автомобиль. Это главный приз проекта «Большие семейные игры», который организуют бывшие КВНщики.

Стартует проект 10-го сентября. На территории 14-ти школ соберутся самые активные семьи, которые будут участвовать в самых разных эстафетах. Будет учитываться ловкость, выносливость, а так же знания. Участникам будет необходимо ответить в ходе игры на самые различные вопросы. Это пилотный проект, наш регион первый, где будет проведено такое мероприятие. Главная цель игр — сплотить семьи, показать, что отдых с близкими – это весело и интересно.

Сангаджи Тарбаев, организатор проекта «Большие семейные игры»:

— С 1 сентября мы запускаем сайт для регистрации —  БСИ.РФ. Желающие могут регистрироваться, читать, ознакомиться со всеми конкурсами, прикинуть свои силы и понять: «хочу-не хочу» участвовать. 10-го сентября пройдет первый тур, в котором будут определены чемпионы своих школ. А в октябре, дата еще не утверждена, пройдет финальный тур, где встретятся все победители школ и уже разыграют главный приз, который сегодня анонсировали, это автомобиль.

Наталья Ищенко, вице-премьер Правительства Калининградской области:

— Вомногих школах существует нехватка какой-то мат-тех базы. В процессе проведения этих игр, чего школе не хватает: мячи кольца, сетки, спортивный инвентарь… Ребята все это с помощью спонсоров приобретут. Сейчас идут переговоры, закупается и оставляется школе до дальнейшего использования.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *