Компания «Янтарьэнергосбыт» открыла новый офис по обслуживанию клиентов

1

Оплатить счета за электричество в центре города. Сегодня компания «Янтарьэнергосбыт» открыла новый офис по обслуживанию клиентов. Калининградцев ждут по адресу: улица Невского 51-в.

Символичная ленточка разрезана. Первых посетителей в новом офисе по обслуживанию клиентов компании «Янтарьэнергосбыт» на улице Невского 51-в встречает приветливая девушка-администратор. Талончик берет и руководитель «Янтарьэнерго» Кирилл Юткин.

В течение прошлого года в такие центры обратились более 165 тысяч человек. «Янтарьэнерсбыт» держит высокую планку и внедряет все современные разработки для удобства и повышения скорости обслуживания.

КИРИЛЛ ЮТКИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АО «ЯНТАРЬЭНЕРГО»: 

У нас средняя продолжительность оказания услуги клиенту порядка 6 минут, то есть, здесь учитывая, что у нас 5 окон для обслуживания физических лиц, 4 для обслуживания юридических лиц, мы здесь можем любого обратившегося к нам человека удовлетворить, дать соответствующую консультацию, заключить необходимые договора, предоставить документы.

В офис можно прийти с детьми — им не придётся скучать, пока взрослые занимаются делами. Здесь специально создано пространство для самых маленьких.

ЕЛЕНА ПЛАСТИНКИНА, ЖИТЕЛЬНЬИЦА КАЛИНИНГРАДА:

Мне сказали, что работают здесь, на Невского, очень удивлена, очень комфортно. Девушка встречает на входе, спрашивает какой вопрос. 

Жители области задолжали за электричество порядка 630-ти миллионов рублей. Здесь готовы пойти на встречу и индивидуально обсудить возможность реструктуризации долга.

АНАСТАСИЯ САЛИХОВА, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ «ЯНТАРЬЭНЕРГОСБЫТ»: 

В новом центре калининградцы смогут получить весь спектр услуг «Янтарьэнергосбыт», от заключения договора на энергоснабжение до оплаты счетов. Для особо занятых клиентов предлагаем записываться дистанционно через портал Янтарьэнеросбыт.рф. Или на нашей официальной страничке ВКонтакте, тогда ожидать в очереди не придётся.

В компании намерены открывать новые офисы, в том числе в районах Калининграда, которые активно застраиваются. Кроме того, сейчас идёт работа над мобильным приложением. Оно позволит оплачивать счета онлайн.

Тамара Горшкова, Михаил Эльбаум

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *