Корреспондент ГТРК «Калининград» победила на Всероссийском конкурсе «ПРО Образование 2021»

10 просмотров

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса «ПРО Образование 2021». Об этом сообщает пресс-служба Минпросвещения РФ.

Имена победителей и финалистов Всероссийского конкурса образовательной журналистики «ПРО Образование 2021» объявлены в Москве на торжественной церемонии награждения.

В этом году для участия в конкурсе было подано 827 заявок из 72 регионов России.

«Мы очень благодарны всем СМИ, редакторам, журналистам, блогерам, освещающим вопросы образования и воспитания. Спасибо и за то, что поднимаете острые темы, требующие нашего пристального внимания, и за то, что находите интересные практики и замечательных педагогов, чей опыт можно тиражировать в масштабах страны. Вы рассказываете о современной школе профессионально, креативно, ярко. Такой информационный обмен помогает нам всем вместе совершенствовать российскую систему образования. Мы с интересом изучаем то, что публикуют в СМИ, соцсетях, присылают на конкурс», – отметил в приветственном слове первый заместитель Министра просвещения Российской Федерации Александр Бугаев, открывший торжественную церемонию.

Среди победителей конкурса оказалась корреспондент ГТРК «Калининград» – Марина Морозова. Её проект «»Школа будущего» стала одной из первых по внедрению цифровой образовательной среды» занял 2-е место в номинации «Лучший ТВ-проект ПРО Образование».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *