Корвет «Сообразительный» вышел в Индийский океан

Корвет «Сообразительный» вышел в Индийский океан

0

Корвет «Сообразительный» Балтийского флота вышел из порта Джибути (Республика Джибути) и приступил к выполнению задач в районе Аденского залива.

Во время делового захода российского корвета в Джибути военные моряки пополнили необходимые корабельные запасы, часть экипажа, свободная от несения дежурства и вахты, побывала на берегу. За время стоянки российские военные моряки выполнили необходимые регламентные работы и провели осмотр корабля.

В настоящее время российский боевой корабль покинул порт и продолжил выполнять задачи в рамках регулярного присутствия сил ВМФ России в потенциально опасных от пиратских нападений районах Аденского залива и Африканского рога.

Калининградские «Вести» напоминают, что отряд кораблей Балтийского флота в составе корветов «Бойкий», «Сообразительный» и танкера «Кола» покинул Военную гавань г. Балтийска 14 октября и вышел в дальний поход в рамках регулярного военно-морского присутствия в Мировом океане. В настоящее время корвет «Бойкий» и танкер «Кола» выполняют задачи в акватории Средиземного моря, корвет «Сообразительный» — в Индийском океане.

Comments
  • Фрол#1

    21.11.2017

    «В настоящее время корвет «Бойкий» и танкер «Кола» выполняют задачи в акватории Средиземного моря.»
    Зачем вы пишите ложные данные? Танкер «Кола» находится также в Аденском заливе Индийского океана./Данные АИС/

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *