Самой красивой девушкой региона на конкурсе «Мисс студенчество» признана учащаяся БФУ

1

В Калининграде выбрали новую «Мисс студенчество» Янтарного края. Финал регионального конкурса красоты собрал не только самых красивых, но и творческих девушек со всей области. Большинству из них не больше 20-ти лет. За звание лучшей из лучших студентки боролись в творческих и интеллектуальных конкурсах.

У каждой участницы конкурса поистине модельная внешность, которой можно смело покорить мировые подиумы. Однако в «Мисс студенчество Янтарного края» важна именно внутренняя красота. Свои таланты и лучшие черты характера девушки проявили в интеллектуальном соревновании, танцах и театральных этюдах.
На звание «Мисс студенчества» претендовало 11 студенток из университетов Калининграда. Бороться за победу готова каждая девушка. Однако, по словам Арины Грузиловой, разговоры о жестокой женской конкуренции – всего лишь стереотипы.

Арина Грузилова, участница конкурса:

— Я очень переживала, когда шла на этот конкурс, о том, что действительно будет очень большая конкуренция, взаимоотношения с девочками не сложатся, будет накал страстей. Но нет, у нас всё получилось в корне наоборот. У нас всё крайне приятно, легко, все девочки очень позитивно настроены, у нас полное взаимодействие, взаимовыручка.
Несмотря на то, что одним из самых эффектных конкурсов стало дефиле в купальниках, жюри в первую очередь обращали внимание не на внешность, а на то, как участницы ведут себя на сцене, их умение общаться с публикой, интеллигентность и чувство юмора. Как утверждают судьи, ценнее всего были те качества, которые девушки могут применить не только на подиуме, но и в жизни.

Светлана Манукян, член жюри:

— Участвующие в таких конкурсах, они потом, выбрав свою профессиональную деятельность, занимают тоже определённые верхушки по карьерной лестнице. Потому что они уже на начальных этапах проявляют свою стойкость, целеустремлённость, способность и борцовские качества.

Сабина Шайфутдинова, участница конкурса:

— Ты можешь выкрутиться в любой ситуации. Идёшь прямо и уверенно, у тебя должна быть походка. Ты должна показать себя правильно, умело, красиво. Это всегда пригодится в любой деятельности.
Обладательницей звания самой красивой девушки региона стала студентка БФУ имени Канта Арина Грузилова. Теперь у неё есть шанс побороться за такой титул в масштабах страны – победительница станет лицом нашей области на Всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России».

София Беренёва, Станислав Бердников

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *