Лучший командир и комиссар: подвели итоги первой в области студенческой стройки

Лучший командир и комиссар: подвели итоги первой в области студенческой стройки

0

Завершилась первая в области межрегиональная студенческая стройка «Калининград», сообщается на сайте регионального правительства.

На торжественном мероприятии были выбраны лучший командир, которым стал Федор Чесухин (Республика Чувашия), и лучший комиссар  – Владислав Кубашин (Калининград).

В номинации «Лучший отряд по комиссарской деятельности» победил студенческий строительный отряд «Мироздание» (Калининград). Первое место по производственной деятельности занял отряд «Монолит» (Казань), он же стал лидером по совокупности всех показателей.

Напомним, что прокладывать кабельную линию на объекте АО «Энергосетьстрой» на территории Куршской косы отряды начали второго июля. Участниками стройки стали 200 бойцов из разных регионов России: Калининграда, Архангельска, Оренбурга, Санкт-Петербурга, Москвы Чувашии, Татарстана.

«Летом начался новый этап развития студотрядов в области – у нас впервые трудились молодые люди из разных городов на межрегиональной студенческой стройке», – отметила руководитель агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

Мероприятия студенческих отрядов реализуются при поддержке агентства по делам молодежи Калининградской области и Центра молодежи совместно с калининградским региональным отделением общественной организации «Российские студенческие отряды».

Фото: сайт правительства Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *