Молодежь России может получить правительственные гранты

0

Правительство России утвердило правила предоставления грантов молодёжным и детским общественным объединениям, а также гражданам России – победителям Всероссийского конкурса молодёжных проектов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Кабмина. Размер грантов для физических лиц составит от 100 тыс. рублей до 300 тыс. рублей, общественных объединений – до 2 млн. рублей. Гранты будут предоставляться молодёжным и детским общественным объединениям, а также гражданам России в возрасте от 14 до 30 лет включительно.

Всего планируется поддержать около 1300 проектов по направлениям: информирование о возможностях саморазвития, межнациональное и межрелигиозное взаимодействие, поддержка творческой молодёжи, поддержка волонтёрских и добровольческих инициатив, карьера и самоуправление, вовлечение молодёжи в социальную практику.

Всероссийский конкурс молодёжных проектов проводится с 2012 года и направлен на вовлечение молодёжи в социальную практику и творческую деятельность, повышение её гражданской активности, формирование здорового образа жизни молодых граждан.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *