На балтийской трассе в ДТП погибла женщина, под Правдинском — мужчина

На балтийской трассе в ДТП погибла женщина, под Правдинском — мужчина

0

В минувшие выходные на дорогах Калининградской области в ДТП погибли два человека, еще девять – получили различные травмы.

В субботу, 1 октября, трагедия произошла на балтийской трассе. По данным отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции, на 28-ом километре автодороги Калининград – Балтийск водитель «Мерседеса» выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением. В результате машины оказалась на встрече, где произошло столкновение с «Тойотой». Смертельные травмы получила 31-летняя пассажирка первой иномарки. Женщина скончалась на месте происшествия. 25-летний водитель «Мерседеса» госпитализирован.

В воскресенье, 2 октября, поздно вечером смертельная авария произошла в Правдинском районе. На 7-ом километре автодороги «Правдинск – Широкое» водитель «Ауди 100» не справился с управлением на закруглении дороги. Машина выехала в кювет и опрокинулась.

«В результате ДТП 30-летний водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — пояснили в ГИБДД.

Находящийся на пассажирском сидении 43-летний мужчина получил травмы и был госпитализирован.