В День Балтийского поля жители края оценили продукцию местных производителей

2 просмотров

В масштабном фестивале сельского хозяйства «День Балтийского поля» приняли участие более 200 ведущих агропредприятий и фермерских хозяйств. Во время праздника товаропроизводители обменялись опытом и представили жителям края свою продукцию. В их числе – крупнейший в области агрохолдинг «ДолговГрупп».

Современная техника для агробизнеса, показ племенного скота и даже контактный зоопарк! В сельскохозяйственный праздник «День Балтийского поля» на площадке самого крупного в области агрохолдинга «ДолговГрупп» настоящий аншлаг.

— Мы берём всегда новинки! Сколько они продают, столько мы и покупаем. Вот эти десерты на завтрак очень хорошо. И йогурты тоже.

 Отличная колбаса! Отличное производство, хорошее!

— Там натуральное мясо и натуральное сало. Свеженький кусочек!

В агрохолдинге контролируют все технологические процессы изготовления продукции – от земли до прилавка. В этом секрет её популярности.

Александр Долгов, руководитель агрохолдинга «ДолговГрупп»:

— Мы представлены здесь молочной продукцией торговой марки «Нежинская», мясной — мясокомбината «Роминта», замечательной птицей от Гурьевской птицефабрики. Нужно было показать жителям Калининградской области, что на территории области есть крупные предприятия, которые ведут современный бизнес.

Дмитрий Долгов, руководитель агрохолдинга «ДолговГрупп»:

— Решили в этом году выставиться единым большим стендом. Представлены практически все наши отрасли и направления. Даже праздник проходит на нашей земле. И наш урожай губернатор сеял, убирал. Сегодня комбайны пошли наши.

Продукцию агрохолдинга «ДолговГрупп» знают и любят не только в нашем регионе, но и в большой России.

Нина Чижкова, Андрей Долгий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *