На рыбоперерабатывающем предприятии в микрорайоне Космодемьянский произошёл взрыв

0

В вторник, 5 июня, на предприятии в микрорайоне Космодемьянский Калининградского ГО произошел взрыв, в результате которого погиб один из сотрудников.

По предварительным данным, взрыв произошел около 17:00 на одном из рыбоперерабатывающих предприятий. 68-летний работник погиб на месте.

«По предварительным данным, в рыбном цехе предприятия из трубопровода от компрессора камеры шоковой заморозки произошел мощный выброс хладогена», — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В ведомстве также добавили, что в результате происшествия главным энергетиком предприятия получены травмы, от которых он скончался на месте происшествия. В ходе доследственной проверки следователями и следователями-криминалистами регионального управления СКР с привлечением специалистов инженерно- технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области произведен осмотр места происшествия, изъята необходимая техническая документация, назначен ряд экспертиз.

В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *