На трассе «Калининград — Талпаки» столкнулись две иномарки: есть пострадавшие

На трассе «Калининград — Талпаки» столкнулись две иномарки: есть пострадавшие

0

В субботу днем, 17 сентября, на трассе под Калининградом произошла дорожная авария с пострадавшими. По словам очевидцев, в семнадцати километрах от областного центра не разошлись две иномарки. При этом, по заверению случайных свидетелей происшествия, машины не поделили дорогу на участке, где скоростной режим ограничен из-за ремонтных работ. Судя по повреждениям, полученным при лобовом столкновении, кто-то из участников движения всё же превысил ограничения.
Как рассказали корреспонденту калининградских «Вестей» в пресс-службе регионального Управления МВД, при аварии на автодороге «Калининград — Талпаки» пострадали водители обеих машин. С различными травмами их доставили в больницу. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить, кто нарушил правила движения. По предварительным данным, один из участников аварии выехал на встречную полосу, что и стало причиной ДТП.
К слову, это не единственное на сегодня дорожное происшествие на трассе. Несколько аварий днем произошло на Приморском кольце, а также на старой светлогорской дороге.

Фото очевидцев.