На улице Киевской установили знаки со схемой объезда и нанесли разметку

0

На улице Киевской установили знаки со схемой объезда и нанесли разметку. Сейчас там работают экскаваторы, рабочие разбирают брусчатку и контактную троллейбусную сеть.

Более сотни жителей бывшего Балтрайона предпочли добираться на работу пешком или на велосипеде. Автобусы ходят полупустые, а самые находчивые автомобилисты паркуются вдоль дороги у перекрытой зоны.

Для улучшения дорожной обстановки на совещании в правительстве предложили открыть автомобильное движение по тротуару на пересечении улиц Суворова и Железнодорожной.

Также планируется пустить дополнительные рельсобусы. Для этого понадобится проработать автобусные маршруты с улиц Батальной и Карамзина к остановочному пункту «4 километр». По поручению губернатора Антона Алиханова эти меры должны заработать не позднее 5 августа.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Очевидно, что принятых мер для обеспечения транспортного сообщения, недостаточно. Жителям города не нужны оправдания, жителям нужна работа и результаты. В кратчайшие сроки с учётом предложений горожан необходимо оптимизировать транспортную схему, максимально снизить неудобства для автомобилистов и пешеходов»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *