Новый бред экс-министра обороны Польши: Самолет Качиньского русские заминировали за полгода до крушения

Новый бред экс-министра обороны Польши: Самолет Качиньского русские заминировали за полгода до крушения

0

Бывший министр обороны Польши Антони Мацеревич (на фото) озвучил новую бредовую версию крушения правительственного самолета Ту-154М, который разбился в апреле 2010 года под Смоленском.

«Его (взрывное устройство) должны были подложить в Самаре, потому что для того, чтобы его установить, нужно разобрать крыло, что является довольно длительной и сложной операцией», — цитирует экс-чиновника Radio Polsha.

По данным Мацеревича, за полгода до трагического вылета в Смоленск самолет находился на ремонте в Самаре.

Калининградские «Вести» уточняют, что в прошлом году президент России Владимир Путин призвал Польшу расследовать информацию о закладке взрывного устройства в самолет президента страны Леха Качиньского.

«Если на борту были взрывы, а самолет-то откуда взлетел? Из Москвы или из Варшавы? Значит там (в Польше) их и положили. Мы что ли, какие-то российские агенты туда (в самолет) пробрались и положили взрывчатку что ли? Ищите у себя тогда», — сказал Путин.

На прошлой неделе Gazeta Polska опубликовало материал, на котором видно, как несколько человек в польском аэропорту выполняют какие-то работы в той части левого крыла самолета, в которой, согласно выводам подкомиссии, произошла серия взрывов.

Фото: radiopolsha.pl

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *