Организатора наркопритона в Гусеве замучила совесть

Организатора наркопритона в Гусеве замучила совесть

0

Житель Гусевского района признался полицейским в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

26-летний житель района, который полтора года назад вышел из мест лишения свободы, обратился в отдел с явкой с повинной. Мужчина, отбывавший  наказание за хранение запрещенных веществ и организацию наркопритона, рассказал, что нашел в лесу куст конопли и принес его домой с целью дальнейшего потребления. Свое признание он объяснил тем, что его замучила совесть.

В доме у подозреваемого обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Оно направлено на криминалистическую экспертизу. По предварительным данным, содержимое является марихуаной. Кроме того, полицейские собрали доказательства организации в квартире очередного наркопритона.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины сразу двух уголовных дел – по признакам преступлений, предусмотренных статьей 232 «Организация притона для потребления наркотических средств» и 228 «Незаконное хранение наркотических средств» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *