Первые кадры массовой эвакуации в Калининграде

1

Сегодня в Калининграде эвакуировали людей из нескольких крупных торговых центров и административных зданий. Очевидцы сообщают о спецслужбах и пожарных машинах рядом с торговыми центрами и областной Думой. Подобная ситуация происходит на Южном вокзале и в КГТУ. Были эвакуированы лицей №23 и управление Балтфлота на улице Кирова. Свидетели говорят о том, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Вот что нам сообщили в управлении Росгвардии региона.

Отметим, сегодня телефонные террористы сообщали о заминированных зданиях и в других городах России. По сообщениям СМИ, в крупных городах страны эвакуируют вокзалы, вузы, торговые центры и школы из-за анонимных звонков о минировании.

Причиной массовой эвакуации в Калининграде  стали сообщения о заминировании. Об этом калининградским «Вестям» сообщил источник в  региональном Управлении Росгвардии.

«Поступил ряд анонимных звонков о заминировании ряда объектов в Калининграде. В настоящее время взрывотехники ОМОН Росгвардии и кинологи проводят проверку этих объектов на наличие взрывоопасных предметов», — отметили в силовом ведомстве.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *