Песков: «Непонятна экзальтированная травля» мальчика, выступившего в Бундестаге

Песков: «Непонятна экзальтированная травля» мальчика, выступившего в Бундестаге

0

Обвинять выступавшего в Бундестаге российского школьника в пропаганде нацизма в Кремле считают неверным. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, необходимо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества, передает РИА Новости.

Песков отметил, что выступление школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента. Представитель Кремля отметил, что в данном случае непонятна подобная экзальтированная травля.

Отвечая на вопрос, будет ли реакция Кремля на выступление школьника, Дмитрий Песков отметил, что школьник не имел в виду ничего плохого. «Очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге. Любой школьник, выступая в Бундестаге, в таком представительном месте, естественно, будет испытывать крайнюю степень волнения. Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», — добавил он.

Песков заявил, что согласен с мнением помощника президента России Андрея Фурсенко, который призвал сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *