«Полесского крушителя» привлекут к уголовной ответственности

«Полесского крушителя» привлекут к уголовной ответственности

0

2 августа — ГТРК «Калининград»Дознавателем отдела полиции по Полесскому району возбуждено уголовное дело в отношении жителя одного из посёлков, подозреваемого в умышленном повреждении имущества.

По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, неоднократно судимый мужчина при помощи топора повредил 5 оконных стеклопакетов в жилом доме. По предварительным данным, мужчина арендовал дом со своей сожительницей. После серьёзной ссоры, девушка решила съехать от него и попросила хозяев дома отвезти её на другой адрес. Узнав об этом, мужчина потерял самообладание и отомстил довольно необычным способом. Материальный ущерб превысил 47000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 167 У РФ «Умышленное повреждение имущества». В настоящее время расследование продолжается.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 июля по 8 августа информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *