Полицейские задержали подозреваемых в серии нападений на посетителей ночных клубов

Полицейские задержали подозреваемых в серии нападений на посетителей ночных клубов

0

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, по подозрению в совершении разбоев и грабежей задержаны 40-летний и 38-летний граждане одной из азиатских республик. По данным полиции, подозреваемые отбирали у нетрезвых посетителей ночных клубов деньги и ценные вещи, подкарауливая их на улице. Одним из пострадавших стал 29-летний житель Багратионовского района. 12 февраля в 6.35 на Ленинском проспекте злоумышленники отобрали у молодого человека мобильный телефон стоимостью 12 000 рублей.
В ночь на 15 февраля на улице Рокоссовского жертвой оказался 30-летний калининградец. Разбойники угрожали ему ножом и отобрали у него золотую цепочку стоимостью 65 000 рублей.
В настоящий момент подозреваемые арестованы, с ними работают следователи и сотрудники уголовного розыска. По оперативным данным, задержанные могут быть причастны к целой серии подобных преступлений. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и 162 УК РФ «Разбой».
Фотография предоставлена пресс-службой регионального управления МВД России.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *