Полиция и Общественный совет посетили семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации

0

Полиция и Общественный совет провели масштабную социальную акцию. В преддверии начала учебного года они посетили семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Полицейским и общественникам едва хватило рук, чтобы принести все подарки, ведь семья, где они в гостях, многодетная. Мама в одиночку воспитывает сразу четверых детей.

ОЛЕГ ОГОРОДОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— 2 деток из 4 идут в школу. Были вручены подарки с пожеланиями знаний и отличных оценок.

Рюкзаки, тетрадки, школьные принадлежности для 10-летней Лили и 7-летней Сони. А малышам Тимуру и Алевтине гости подарили игрушки.

НАДЕЖДА САШЕНКОВА, ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ МО МВД РОССИИ «БАГРАТИОНОВСКИЙ»:

— Совместно с Общественным советом при УМВД России по Калининградской области была посещена многодетная семья. Семья находится в трудной жизненной ситуации, поэтому было принято решение оказать им материальную и социальную помощь.

В поле зрения полиции семья попала в начале этого года. Женщина позвонила на телефон экстренных служб и попросила забрать у неё детей. Незамедлительно на место выехали сотрудники ПДН.

Три девочки и мальчик на время были помещены в приют, а с матерью сотрудники полиции проводили профилактическую работу. Женщина прошла лечение и сейчас семья вновь воссоединилась.

МАРИЯ ГОРЯЧЕВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:

— Большое спасибо полиции и Общественному совету за то, что помогли, не остались равнодушными. Привезли много подарков, дети очень довольны.

За то время, как семья состоит на профилактическом учёте, полицейские, общественники и малыши накрепко сдружились. Эта дружба уже прошла проверку временем.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *