Поздравления с Днём защитника Отечества калининградцам и всем россиянам передал полковник запаса Юрий Мель

9 просмотров

Поздравления с Днём защитника Отечества калининградцам и всем россиянам передал полковник запаса Юрий Мель. Напомним, наш земляк сейчас находится в заключении в литовской тюрьме. Он осуждён по делу о событиях 13 января 91-го года.

Тогда в соседней республике вспыхнули стихийные акции за выход из СССР. Мель был вероломно схвачен в Литве спустя более 20 лет после тех событий, он провёл в заключении уже восемь лет.

ЮРИЙ МЕЛЬ:

— Дорогие калининградцы, друзья! Прежде всего, низкий поклон тем, кто меня поддерживает в эти трудные времена! Спасибо Вам большое! В очень непростое время мы подошли к празднованию Дня защитника Отечества в этом году, священного праздника подавляющего числа мужчин нашей страны. Моя жизнь, как офицера, принадлежит моей стране. Это мой осознанный выбор, и я ни о чём не жалею. Если бы жизнь пришлось пережить заново, то ничего я бы не поменял. Мне ни за что не стыдно и каяться не за что. Честь свою офицерскую я не запятнал и звание гражданина Российской Федерации не опозорил. И пока я живу, пока дышу, я буду руками рвать, зубами грызть всю гниль, что мешает моей стране жить нормально. Для меня это и есть День защитника Отечества. Главное, это мира Вам над головой и спокойной жизни. С уважением, полковник Мель. Честь имею!

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

© ГТРК Калининград, при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *