Из-за денег калининградцу плеснули в глаза зелёнкой

Из-за денег калининградцу плеснули в глаза зелёнкой

0

27 июля — ГТРК «Калининград»Из-за денег калининградцу плеснули в глаза зелёнкой. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

16 июля полицейским поступило сообщение о том, что накануне неизвестный напал на 23-летнего калининградца и плеснул ему в лицо зелёнкой. В результате потерпевший получил химический ожог левого глаза.

Стражи порядка установили, что 28-летний житель областного центра выплеснул зелёнку в лицо потерпевшему в следствие конфликта из-за денег.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Уважаемые телезрители, в связи с трансляцией на телеканале Россия-1 Олимпиады в Токио с 26 по 30 июля информационные выпуски калининградских «Вестей» будут выходить только в вечернее время – в 20-05.

Напоминаем, что информационные выпуски региона и СЗФО вы можете посмотреть на телеканале Запад-24 в 10-00 и 15-00 соответственно.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *