Праздник в особой атмосфере: как многодетная семья из Пионерского справляет 8 марта

0

В особой атмосфере проходит международный женский день в семье Ларисы и Сергея Морозовых из Пионерского. Семейная чета сейчас воспитывает 12 приемных детей. Большая часть — мальчики. Как сильная половина человечества поздравляла маму и сестёр с праздником, увидела  съёмочная группа калининградских «Вестей».

Глава семьи — Сергей Морозов — выкладывает из продуктов восьмерку. В Международный женский день помогают отцу в готовке сыновья. Кто-то подаёт овощи, кто-то добавляет на тесто соус, другие трут сыр. Самому старшему досталась задача раскатать основание для праздничной  пиццы.

МАКАР  МОРОЗОВ,  ЖИТЕЛЬ  ПИОНЕРСКОГО:

—  Делаю с настроением хорошим, потому что в праздники нельзя грустить. Мы делаем для родных наших, для сестёр, для мамы нашей любимой. Я очень рад, помогаю папе, братьям делаю с любовь. 

Все домашние заботы в этот день на мальчиках и папе. Сильная половина семьи Морозовых готовит, делает уборку в доме, и сервируют праздничный стол. Весь день расписан поминутно.

СЕРГЕЙ МОРОЗОВ, ЖИТЕЛЬ ПИОНЕРСКОГО:

—  С утра конечно же,  цветы,  подарки — это как правило, ну а потом, конечно мы  готовим, мужская половина как бы готовит для женской  половины в этот день, ну всегда  у нас потом праздничный обед.     

В праздник Морозовы решили устроить семейный конкурс поделок и рисунков. Главные судьи — это, конечно, папа и мама.

В семье Ларисы и Сергея Морозовых все праздники встречают весело.

Пока шёл конкурс, подоспела праздничная пицца.

Лариса Владимировна вместе с мужем воспитала 35  детей. Большая часть из  них — мальчики. В течение дня многодетная мама принимала множество поздравлений лично и по телефону. Ведь их дети сейчас живут не только в Пионерском.

ЛАРИСА МОРОЗОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПИОНЕРСКОГО:

—  Дети у нас везде живут, и в Москве, и в Якутске, и в Калининграде живут, все приезжают с женами, с мужьями. Кто звонит, кто приезжает, вечером у меня всё будет в цветах, несут букеты. Праздник, конечно.

Пицца готова. А вечером для мамы и дочек мальчишки представят праздничный концерт, поздравления и большой праздничный ужин.

Константин Морозов,  Стас Бердников 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *