Представительство Калининградской области в Москве возглавил Александр Деркач

Представительство Калининградской области в Москве возглавил Александр Деркач

2

Представительство Калининградской области в Москве возглавил Александр Деркач, работавший ранее в Министерстве промышленности и торговли РФ. Соответствующее постановление подписал глава региона Антон Алиханов, сообщает пресс-служба областного кабмина.

Сферой компетенции представительства Калининградской области в Москве является осуществление постоянной взаимосвязи губернатора и аппарата правительства со структурными подразделениями администрации президента РФ, комитетами Госудумы и Советом Федерации, представление интересов Калининградской области и содействие сотрудничеству региона с российскими и московскими финансово-промышленными группами, а также деятельность по привлечению инвестиций в экономику области.

В 2007 году Александр Деркач окончил Московский Государственный университет управления. Дополнительное профессиональное образование получил в Дальневосточном институте международных отношений по специальности «Менеджмент организации». В период с 2006 по 2013 годы замещал руководящие должности в коммерческих организациях. С 2013 по 2015 годы работал в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Фото — прес-сслужба правительства области