С 28 октября Храброво переходит на осенне-зимнее расписание

С 28 октября Храброво переходит на осенне-зимнее расписание

0

Калининградский аэропорт «Храброво» с 28 октября 2018 года переходит на осенне-зимнее расписание полётов. Об этом сообщается на сайте воздушной гавани.

Полёты из Калининграда будут осуществлять 11 авиакомпаний по 12 внутрироссийским и международным направлениям. Регулярные рейсы свяжут Калининград с Москвой, Санкт-Петербургом, Череповцом, Казанью, Нижневартовском, Пермью, Минском, Ташкентом, Варшавой и Римом.

В зимнем расписании из Калининграда в Москву ежедневно запланировано до 13 рейсов, обслуживать которые будут авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», «S7» и «ЮТэйр».

В Санкт-Петербург будет выполняться до 6 рейсов в день. Ежедневно четыре рейса будет выполнять авиакомпания «Россия» и по одному рейсу – авиакомпании «Победа» и «Уральские авиалинии».

В период с 31 октября по 30 декабря авиакомпания «ЮВТ Аэро» дважды в неделю будет выполнять рейсы по маршруту Калининград-Казань-Нижневартовск. И с 28 октября по 30 декабря «ЮВТ Аэро» планирует выполнять дважды в неделю по четвергам и воскресеньям рейсы в Пермь.

Традиционно в зимнем расписании сохраняются рейсы в Череповец. Авиакомпания «Северсталь» будет осуществлять полеты из Череповца в Калининград и обратно два раза в неделю по четвергам и воскресеньям, а в новогодние праздничные дни добавит дополнительный рейс по вторникам.

Среди международных регулярных рейсов по-прежнему остается направление Калининград-Ташкент. Авиакомпания «Узбекистон Хаво Йоллари» будет выполнять полеты по данному маршруту с частотой два раза в неделю по средам и воскресеньям.

Авиакомпания «Белавиа» продолжит выполнять рейсы в Минск. В расписании запланировано два рейса ежедневно.

Из Калининграда в Варшаву в осенне-зимнем расписании запланировано 6 рейсов в неделю. Полёты будут выполняться во все дни недели, кроме субботы.

С 29 октября 2018 года авиакомпания «Победа» планирует выполнять рейсы по маршруту Калининград – Рим и в обратном направлении с частотой три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Калининграда — в 12:15, прибытие в Рим — в 14:10, обратный рейс из Рима вылет — в 15:10, прибытие в аэропорт «Храброво» — в 18:50. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing B 737-800. Полётная программа запланирована до окончания действия зимнего расписания 29 марта 2019 года.

Чартерные рейсы запланированы из Калининграда в Анталию (Турция) 28, 30 октября и 04 ноября 2018 года.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *