Семейная пара организовала в своей квартире дезоморфиновый наркопритон

Семейная пара организовала в своей квартире дезоморфиновый наркопритон

0

В Калининграде ликвидировали наркопритон на улице Нарвской. Там изготавливали дезоморфин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области в среду, 23 января.

«В ходе проверки оперативной информации полицейские установили, что мужчина и женщина, проживавшие в домовладении, изготавливали наркотическое средство дезоморфин, а также периодически предоставляли свою жилплощадь наркозависимым гражданам для потребления ими запрещённых препаратов», — говорится в сообщении.

Входную дверь притона взломали бойцы спецназа «Гром». После хозяев квартиры, в которой изготавливали дезоморфин, 32-летнего мужчину и его 35-летнюю супругу задержали.

При обыске жилого помещения были обнаружены и изъяты приспособления для приготовления и употребления наркотических средств. В отношении организаторов притона возбудили уголовное дело. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

  • В Чкаловске мужчина выращивал и продавал марихуану. Ему грозит до 20 лет лишения свободы

УМВД России по Калининградской области напоминает телефон доверия, по которому граждане могут сообщить о дезоморфиновых притонах или иную информацию по противоправным действиям: 8 (4012) 551-066. Также работает горячая телефонная линия 8 (4012) 21-46-39 для приема обращений о совершаемых и совершенных правонарушениях и преступлениях, а также лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *