Сергей Степашин: «Калининград — европейский город»

Сергей Степашин: «Калининград — европейский город»

0

Калининградская область входит в пятерку лучших регионов по исполнению программы переселения из аварийного жилья. Об этом во вторник, 29 августа, заявил глава Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ РФ Сергей Степашин. Он провёл в Калининграде выездное рабочее совещание, на котором отметил, что самый западный региона страны  демонстрирует хорошие темпы и результаты в реализации сложнейших федеральных отраслевых проектов.

«Вы один из немногих регионов, которые даже получили поощрение – 100 миллионов рублей. Неплохо, я бы добавил – хорошо реализуется программа капитального ремонта жилья. Те дома, которые раньше строились немножко по-советски, по-хрущевски, сегодня, как и весь город, приобретают облик  хорошего европейского привлекательного города», — сказал Сергей Степашин.

Вместе с Антоном Алихановым и членами Общественного совета при Минстрое РФ Степашин обсудил важный вопрос о дальнейшем финансировании программы расселения аварийщиков. По его словам, тема переселения аврийщиков с повестки не снята.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *