Штормовой ветер в Калининграде повалил 16 деревьев

Штормовой ветер в Калининграде повалил 16 деревьев

0

В понедельник, 18 сентября, в областном центре сильным ветром было повалено 16 деревьев, повреждены 4 автомобиля. Таковы данные единой дежурно-диспетчерской службы по состоянию на 15:30.
Деревья упали на улицах Строительная, Комсомольская, Музыкальная, Батальная, Горького, Эльблонгская, А. Невского, Мира, Товарная, Пролетарская, Офицерская и др.

«Работы по распилу и вывозу деревьев, упавших на городских территориях проводятся силами поисково-спасательных групп МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г.Калининграда». На придомовых территориях работы по уборке упавших деревьев организуют управляющие компании», — следует из сообщения пресс-службы администрации Калининграда.

На улице Ижорской упавшим деревом повреждены сети уличного освещения. На месте работают специалисты предприятия Горсвет. Кроме того, нагонный ветер стал причиной повышения уровня воды в Преголе на +58 см.

Из-за обильных осадков подтоплена придомовая территория на ул. Чекистов (дом №104), подвал в детской поликлинике №2 на ул. Чернышевского, проезжая часть на ул. Судостроительной, ул. Елизаветинской, ул. Генерала Павлова. На подтопленные участки направлены специалисты муниципальных предприятий для организации работ по прочистке ливневой канализации и колодцев.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ: 

«Вести» составили карту потопа на улицах Калининграда

В Калининградской области штормовой ветер повалил 34 дерева

Специалисты «Янтарьэнерго» устраняют последствия природной стихии

В Зеленоградском районе стихия обесточила 5 поселков

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *