СК проверит обстоятельства гибели рабочего, пилившего деревья под Нестеровым

СК проверит обстоятельства гибели рабочего, пилившего деревья под Нестеровым

5 просмотров

2 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Нестеровском районе при производстве работ по спиливанию придорожных деревьев погиб рабочий. Об этом сообщает СУ СК России по региону.

По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, бригада рабочих производила спиливание придорожных деревьев на автодороге «Калинино-Пугачево-Радужное» в Нестеровском районе. В процессе производства работ придорожное дерево упало на одного из рабочих. 21-летний молодой человек от полученных травм умер на месте.

Следователями регионального управления Следственного комитета произведен осмотр места происшествия, изъята необходимая документация. В настоящее время выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на детальное установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *