СКР в Калининграде проверит школьную столовую, где в супе нашли опарыша

1

Региональный следственный комитет начал доследственную проверку после публикации калининградских «Вестей» о некачественном питании в школьной столовой посёлка Янтарный. Там, как сообщила в социальной сети Facebook местная жительница Наталья Кутепова, дети жалуются на плохую еду. В частности, один из учеников обнаружил в своём супе опарыша.

«В публикации со ссылкой на родителя одного из школьников приведены сведения об антисанитарии на кухне школьной столовой. По факту ненадлежащего оказания услуг по организации школьного питания следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщила официальный представитель регионального СК Наталья Гацко.

Ранее глава Янтарного Алексей Заливатский рассказал, что сегодня сам дважды питался в этой столовой. По его словам, ситуация контролируется.

«Сделали проверку полностью. Родители с утра были в школе специально с проверкой. Ничего не выявлено. Там чисто, нормально. Родительский комитет совместно с администрацией разбирается», — отметил Заливатский в интервью калининградским «Вестям»

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Соцсети: в Янтарном школьников кормят опарышами

Глава Янтарного об опарышах в супе: «Ничего не выявлено!»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *