СКР проводит проверку по факту смерти семейной пары в Калининграде

СКР проводит проверку по факту смерти семейной пары в Калининграде

1

3 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из многоэтажных домов на улице Аксакова города Калининграда тела мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя следственного отдела по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления СКР.

В ходе доследственной проверки личность погибшего установлена. Им оказался 61-летний житель одной из квартир указанного дома. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты. При погибшем обнаружена предсмертная записка. Кроме того, в квартире, в которой проживал мужчина, обнаружено тело его 57-летней супруги с повреждениями в области головы.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точных причин смерти супругов, проводятся иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *