СМИ: Польское правительство подписало-таки программу «Польша-Россия»

СМИ: Польское правительство подписало-таки программу «Польша-Россия»

1

Польское правительство подписало-таки программу «Польша-Россия». Об этом сегодня, 29 декабря, сообщают польские СМИ, оговариваясь, что это «еще неофициальная информация».

Новый премьер-министр Польши Матеуш Моравецки согласился на реализацию трансграничной программы «Польша-Россия», пишет портал bartoszyce.wm.pl.

«Если это правда, то это очень хорошая новость, потому что наш регион нуждается в этих деньгах, видно, что давление органов местного самоуправления принесло эффект», – прокомментировал депутат Сейма Польши Яцек Протас.

«Я надеюсь, что это правда и мы наконец дождемся, например, строительства второго моста в Бартошицах. Насколько я знаю, решение было принято сегодня в 14 часов а еще сегодня должно быть официально объявлено. С нетерпением жду официального подтверждения информации», — цитирует Польский культурный центр в Калининграде старосту города Бартошице Войцеха Прокоцкого.

Запустить программу призывали также жители Бартошиц — в своих письмах, которые отправляли непосредственно в канцелярию председателя Совета министров Польши.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *