Суд вновь закрыл калининградский кинотеатр «Заря»

Суд вновь закрыл калининградский кинотеатр «Заря»

0

Центральный районный суд г. Калининграда по ходатайству прокурора приостановил эксплуатацию здания, в котором располагается кинотеатр «Заря», а также другие заведения.

«Определением Центрального районного суда г. Калининграда по ходатайству прокурора в качестве обеспечительных мер приостановлена эксплуатация ООО «Примавера» здания многофункционального назначения для проведения в нем досуговых мероприятий до вынесения решения суда», — говорится в сообщении областной прокуратуры.

Сообщается, что прокурором района исполнительный лист направлен в отдел судебным приставам по особым исполнительным производствам УФССП по Калининградской области для исполнения.

Калининградские «Вести» дополняет, что в отношении фирмы «Примавера», сбственником которой является кинотеатр «Заря»,  установлен факт систематического игнорирования законодательства о пожарной безопасности.

«Примавера» уже неоднократно привлекалось к административной ответственности за нарушения требований пожарной безопасности, и в 2016 году закрывалось судом на 90 суток.

 

Фото: exclav.ru

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *