Светловского расчленителя осудили на 10 лет

Светловского расчленителя осудили на 10 лет

0

В Калининградской области осужден житель города Светлого, который убил и расчленил сожительницу. Как сообщили сегодня, 16 ноября, в Светловском городском суде, преступление было совершено 10 августа 2017 года.

В квартире по ул. Молодежной в г. Светлом мужчина вместе с сожительницей распивал спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого женщина оскорбила сожителя, тогда последний набросился на нее и задушил.

После убийства мужчина поместил труп женщины в ванную комнату, где тело пролежало трое суток. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина расчленил тело потерпевшей. Голову и конечности в ночное время суток выбросил в судоходный канал, пакеты с фрагментами тела выбросил в мусорные контейнеры неподалеку от места жительства, а остальные части хранил на балконе.

Приговором Светловского городского суда подсудимый признан виновным в убийстве и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в пользу дочери погибшей судом взыскана компенсация морального вреда в размере 1 000 000 рублей.

На фото: Кадр следственного эксперимента. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Голову выкинул, а части тела сложил в пакеты». Житель Светлого рассказал, зачем расчленил свою сожительницу

Светловский расчленитель трое суток хранил тело сожительницы в ванной

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *