У калининградцев появилась возможность арендовать собственный склад

0

Полезная информация для тех, кто затеял ремонт или тех, кто занимается предпринимательством на просторах интернета.

Куда девать сезонные вещи? Лодки, велосипеды, мотоциклы. Вновь захламлять балконы и кладовки?

Помочь в решении этого вопроса могут в центре хранения вещей «Чулан». Аренда собственного склада очень популярна заграницей, уже несколько лет так хранят свои вещи жители столицы, сегодня эта услуга доступна и для калининградцев.

Роман Черемискин, управляющий центром хранения вещей «Чулан»:

— Как правило, люди арендуют чулан, когда переезжают или делают ремонт, хранят сезонные вещи. Так же арендуют помещения под бизнес имущества. Предприниматели, владельцы интернет-магазинов арендуют и устраивают здесь мини-склады.

Условия хранения вещей без преувеличения можно назвать тепличными. В боксах светло, а главное тепло. Температура здесь даже зимой не опускается ниже пяти градусов тепла.

Игорь Черемискин, руководитель центра хранения вещей «Чулан»:

— Не стоит переживать за безопасность ваших вещей, потому как здесь есть охрана, видеонаблюдение, пожарная безопасность, боксы застрахованы. Ваше имущество находится в чистых и теплых боксах, охраняемых опять-таки. Посторонние сюда не пройдут. Только те, кто подписал документы на аренду или их представители.

«Все включено» одна из самых востребованных опций центра хранения «Чулан». Сотрудники склада сделают всю работу за вас. Приедут в назначенное место, упакуют, загрузят, разгрузят и аккуратно разместят в боксе. После вышлют фотоотчет.

Игорь Черемискин, руководитель центра хранения вещей «Чулан»:

— Для тех калининградцев, которые сдают свои квартиры к чемпионату мира мы подготовили специальное предложение, они так же могут организовать хранения вещей у нас в «Чулане».

«Чулан» — первый центр хранения вещей, где можно снять персональные боксы от 1 до 30 кв. метров. Ведь проще арендовать хранилище, чем купить новую площадь. Ну, а весна —  самое время освобождать свои жилища от временно ненужных вещей и без риска размещать их в центре хранения «Чулан» на первой Алтайской улице 29.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *