Участник смертельной драки на Сельме сел на скамью подсудимых

1

Участник смертельной драки на Сельме сел на скамью подсудимых. Уголовное дело начал рассматривать Ленинградский районный суд.

Напомним, драка со смертельным исходом произошла в июне прошлого года на улице Маточкина. Мужчины поспорили из-за перекрытого проезда на стоянке.

26-летний калининградец начал избивать пожилого соседа кулаками, а потом ударил ногой в лицо. В результате второй мужчина упал. От полученных травм он в этот же день умер в больнице.

После происшествия молодой человек около двух недель скрывался от следствия. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Максимальное наказание по этой статье — два года лишения свободы. Суду ещё предстоит разобраться во всех обстоятельствах уголовного дела.

ЛЮДМИЛА МОСКОВКИНА, ПОТЕРПЕВШАЯ:

— Обычно Рома меня встречал после работы на мосту на Сельме, а в этот день он меня не встретил.  Позвонили в дверь с похоронного агентства. И сообщили, что Роман умер.

НАТАЛЬЯ ФРОЛИКОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО:

— Ожидаем результат, чтобы преступника наказали по всей строгости закона. Чтобы он за своё преступление ответил, чтобы не прошло безнаказанно. Мы, конечно, все родственники, адвокат наш, сделаем всё для этого.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *