Житель Светлогорска напал на мужчину с битой

Житель Светлогорска напал на мужчину с битой

1

В Светлогорске полицейские задержали на променаде молодого человека за избиение оппонента деревянной битой. 21-летнего безработного подозревают в причинении телесных повреждений 27-летнему жителю Светлогорска. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, после словесного конфликта с потерпевшим злоумышленник отправился к дому оппонента с деревянной битой в руках и, выждав удобный момент, нанес тому удары по рукам. Потерпевший был вынужден обратиться за медицинской помощью.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Его действия квалифицировали по части 1 статьи 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Калининградские «Вести» отмечают, что накануне стало известно, что 22-летний житель Калининграда предстанет перед судом за убийство своей матери, которое он совершил, чтобы доказать преданность своей возлюбленной. В процессе ссоры мужчина четыре раза ударил по голове матери битой. После этого обвиняемый взял 2 ножа и поочередно каждым из них нанес потерпевшей еще 20 ударов.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *