В Гусеве появится кемпинг для туристов

В Гусеве появится кемпинг для туристов

0

В Гусеве планируют создать кемпинг-стоянку для домов на колёсах,  ориентировочно на 50 машин. Это первый проект подобного рода на востоке Калининградской области. Гусевцы убеждены, что в их городе есть буквально всё для активного и любознательного путешественника.

Александр Моисеенко, начальник управления экономического и перспективного развития Гусевского городского округа: «Не все туристы готовы размещаться в гостиницах, отели и дороже, и это немного другой отдых, не позволяет проводить закат, посидеть у костра, а кемпинг это как раз то место, где можно, и дешевле для семьи, которая путешествует месяц – два».

На кемпинг-стоянку подведут воду, канализацию, электричество, Интернет.   Муниципалитет готов способствовать строительству всех необходимых коммуникаций.

Помимо стоянки для домов на колёсах в Гусеве планируют оборудовать специальное место для любителей путешествовать на велосипеде, или пешком. Взять палатку с собой, или напрокат, будут решать сами туристы.

Евгений Михайлов, глава администрации Гусевского городского округа: «Мы нашли партнёра в Калининграде, который занимается подобным направлением деятельности, этот партнёр говорит о том, что эти площадки могут влиться в европейскую сеть караванинга и собственно такие площадки мы вместе с партнёром определили».

Comments
  • Алексей Волк#1

    08.03.2017

    кемпинг это конечно круто, только вот какими смартами обычно люди пользуются в этом виде спорта?
    у меня брат увлекается немного, так ему очень нра AGM A8, не разобьешь, так как защита хорошая, мощная батарея, не разряжается быстро, да и достаточно доступный по цене и хорош по характеристикам, в общем в активном отдыхе и туризме он полезен

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *