В Калининграде 22-летний злоумышленник ограбил компьютерный клуб

В Калининграде 22-летний злоумышленник ограбил компьютерный клуб

0

В полицию обратился руководитель компьютерного клуба на улице Новый вал с сообщением о хищении игровой консоли. По его словам, один из посетителей выбежал из помещения с приставкой и двумя геймпадами общей стоимостью 30 000 рублей. Администратор погнался за злоумышленником, однако тому удалось скрыться.

В ходе работы по раскрытию данного преступления оперативники уголовного розыска опросили сотрудников и посетителей заведения, провели оперативные мероприятия по установлению личности подозреваемого. Им оказался 22-летний молодой человек, который ранее появлялся в клубе лишь несколько раз. Злоумышленник был задержан полицейскими по месту жительства в Багратионовском районе и доставлен в Калининград. Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли.

В отношении фигуранта следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет. Расследование продолжается.

Источник: УМВД России по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *