В Калининграде накажут рестораны и ночные клубы, которые работали в локдаун

0

1 ноября — ГТРК «Калининград»В Калининграде накажут рестораны и ночные клубы, которые работали, несмотря на ограничения. В Малом Васильково непрошенными гостями на банкете оказались полицейские. Ещё стражи порядка нагрянули в бар на улице Дзержинского в Калининграде, вот как раз кадры оттуда, там же обнаружен нелегальный алкоголь.

Напомним, было зафиксировано 4 факта оказания услуг общественного питания, 5 фактов проведения дискотек в клубах на улице Станочной и Ялтинской в Калининграде и ночном клубе в Пионерском, а также 18 фактов деятельности организаций в период нерабочих дней.

Была приостановлена работа кальянной на Советском проспекте в областном центре. Официально зафиксировано 45 административных правонарушений.

За всю прошлую неделю полицейские составили 309 протоколов в отношении физических лиц и предпринимателей по статье о нарушении правил режима повышенной готовности. Все материалы переданы в суд.

Выявлены ночные клубы и бары, которые работали в локдаун

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *