В Калининграде открылся Фрайдей центр

0

В Калининграде открылся Фрайдей центр. В такой образовательный лагерь сейчас съехались бариста со всей страны, для них организованны курсы от российских и зарубежных специалистов.

Учат, как правильно обжаривать зерна кофе, делятся и другими секретами профессии.

Процесс обучения в многофункциональном комплексе рассчитан на пять дней. После этого молодым людям предстоит сдать экзамены.

Бариста проживают в гостинице при комплексе, для них проводят экскурсии по главным достопримечательностям Янтарного края. Фрайдей центр должен стать новой точкой туристического притяжения области.

АНЖЕЛИНА ЗАБАРА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПЯТИГОРСКА:

— Мне понравился ваш центр, однозначно, для проведения таких мероприятий,  и город, мы просто приедем теперь летом, потому что холодно, а так у вас Европеизированный город.

СЕРГЕЙ СВЕРДЛОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ:

— Фрайдей центр направлен на привлечение туристов, очень простым способом. Мы предлагаем те же самые учебные программы, что и предлагает столица, мы предлагаем массу развлекательных мероприятий, которые есть в столице, но мы их делаем с проживаем, с туристической программой. 

В ближайшее время в Фрайдей центре планируют провести семинар для ассоциации виндсёрфинга. В комплексе есть места для хранения специального оборудования, а в дальнейшем ещё должен появится бассейн для дайвинга, где будут учить погружению под воду.

ГАРРИ ГОЛЬДМАН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Говорили, что после Чемпионата мира у нас туристический поток сильно упадёт, интерес инвесторов к туристической отрасли пропадёт, то есть ну как мы видим, что это не так, открыт новый объект. Мы очень рады, и будем приветствовать такие инвестиции, и инвесторам всячески помогать.   

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *