В Калининграде открылся магазин сети замороженных продуктов «Ледяное сердце»

0

3 августа — ГТРК «Калининград»Как сэкономить на еде? Один из вариантов — не покупать «скоропорт». Альтернативой могут стать правильно замороженные продукты. В Калининграде открылся очередной магазин таких товаров «Ледяное сердце». В чём его уникальность? Какой ассортимент там представлен?

Сеть магазинов «Ледяное сердце» — это широкий ассортимент замороженных продуктов. Плюс удобная навигация: рыба, мясо, овощи, вообще всё, что можно заморозить. Новый магазин открылся в торговом центре на улице Уральской в Калининграде.

ВИКТОР ГУСЕЙНОВ, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:

Вообще всё это удобно. Можно здесь купить, выйдя с работы. Положить в морозилку дома, пускай оно там лежит. Потом вечером прийти, разморозить и съесть. Креветки и всякие овощные смеси довольно-таки полезные продукты.

В «Ледяном сердце» можно найти более тысячи видов продукции. Например, готовую пиццу или выпечку. На полках представлен уникальный ассортимент от местных производителей. Так сырьё для производства готовых полуфабрикатов и готовых обедов выращено на крупнейшей птицеферме в Калининградской области.

МАРИНА ЗАЯЦ, ПРОДАВЕЦ:

Чаще всего люди приходят за пельменями, варениками, также котлеты, бифштексы, котлеты рыбные.

Согласно исследованиям, те же замороженные овощи содержат больше полезных веществ, чем их свежие аналоги. При заморозке теряется меньше витаминов, чем при длительной транспортировке. До конца года в планах открытие магазинов «Ледяное сердце» в городах области.

Екатерина Моран, Михаил Эльбаум

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *