В Калининграде полиция накрыла два подпольных игровых клуба

3

В Калининграде оперативники экономической безопасности совместно и сотрудниками ФСБ пресекли двух подпольных игровых залов. В одном из них азартные игры прятали за ширмой бара, а второй располагался в обыкновенной квартире. Задержания произошли параллельно в нескольких частях города. Тему продолжим в первом материале выпуска.

Прихватив специнструмент, на случай если игроки решат уйти на осадное положение, оперативники МВД и ФСБ, при поддержке спецназа Росгвардии, проводят задержание. По легенде здесь должен быть обыкновенный бар, но судя по обстановке, это далеко не так.
— Что вы здесь делаете?
— Мимо шёл, увидел свет.
— Думал бар, зашёл.

Возможность выпить у посетителей здесь конечно была, вот только клиенты захаживали сюда не только за рюмкой чего покрепче. Главной фишкой бара оказались нелегальные покерные турниры. Естественно, на деньги.

Для чего чайному клубу понадобились три покерных стола, а также уйма фишек и карточных колод, никто из посетителей так и не ответил. Работник зала пояснил, что принимала от игроков деньги. В этот вечер на кону оказалось почти 100 тысяч рублей.

Параллельно оперативники нагрянули в один из жилых домов на улице Бассейной. Здесь в обычной квартире тоже регулярно собирались игроки в покер и находился сам организатор подпольного бизнеса.

Сейчас по всем выявленным фактам незаконной игорной деятельности проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *